14/06/2015

15 dicas e truques para donas de casa.



1 - Cheiro de fritura da cozinha:  Ponha um pouco de canela em pó para esquentar numa frigideira. Ou ferva pauzinhos de canela e cravo-da-índia.

2 - Cheiro de alho e cebola das mãos: coloque as mãos sob a agua corrente por alguns minutos e,na sequencia ,seque-as. Usar sabonete fará o cheiro grudar mais.

3 - Gosto de alho e cebola da boca: mastigue folhinhas de hortelã.

4 - Filtro de café para limpar  a TV. Sim, você não está vendo demais, é isso mesmo! Sabe aqueles fiapinhos que ficam na TV assim que você termina de limpar?! Então, faz o teste e me conta.

5 - Sabonete Lux branco para lavar roupas brancas: Rale o sabão,ponha de molho de um dia pro outro. Fica ótimo.

6 - Agora pra quem gosta de ter sempre uma florzinha em cima da mesa.
Você sabia que um pouquinho de açúcar ou 1 aspirina no vasinho,ajuda a manter sua plantinha bonita por mais tempo?!

7 - Para que o fígado não endureça,tempere-o com um tomate maduro amassado.

8 - Quando for fazer qualquer carne a milanesa,para ficar mais saborosa,acrescente à farinha de rosca um pouquinho de queijo parmesão ralado.

9 - Não precisa usar lâmina nova cada vez que se depilar . A gilete se conservará afiada se , logo após o uso, for lavada e guardada imersa em um recipiente com álcool.

10 - Para diminuir o cheiro do bucho é só cozinhar junto com uma laranja ácida com casca, cortada ao meio. 

11 - O bolo de chocolate  não ficará ressecado, se você acrescentar à massa uma ou meia maçã ralada ou, se preferir, uma colher de café bem forte (café feito já,não o pó).

12 - Para o frango ficar dourado e sequinho, sem grudar na panela, coloque uma colher de sopa de maisena no óleo de fritura bem quente.


13 - Para perfumar a cozinha depois de usá-la ,coloque num borrifador álcool e cravo da índia, e deixe descansar por alguns dias. Depois , é só usar. Ele perfuma o ambiente e ainda afasta as moscas.

14 - Para engrossar o feijão  que ficou aguado, acrescente uma mistura de água e maisena. 

15 - Se você fritou peixe e sobrou muita gordura, coe o óleo para reter as impurezas. Pingue algumas gotas de limão e deixe esquentar um pouco. O óleo não ficará com cheiro nem com gosto de peixe.

Comente com o Facebook:

Nenhum comentário:

Deixa seu comentário aqui, é importante pro Blog saber o que você está pensando <3

Deixa seu comentário aqui, é importante pro Blog saber o que você está pensando <3

Licença Creative Commons
O layout está sob a Licença Creative Commons - Atribuição - Não Comercial-Sem Derivações 4.0 Internacional.
BLOGANDO AOS VINTE E TANTOS | LAYOUT CRIADO POR MARDASSY DESIGN E DESENVOLVIMENTO