23/11/2015

Rabanada - Simples,rápida e deliciosa

Oi gatezas!

Já tão sabendo do cardápio de natal desse ano?
Nãoo!!

Então se acalme e se liga nessa delicia rápida e baratissima de se fazer.


Antes de qualquer coisa ligue o forno em 200º pra ficar bem aquecido.

Misture 1/2 xícara (chá) de açúcar com uma colher (sopa) de canela em pó. Unte um refratário com manteiga ou margarina sem sal e polvilhe a mistura de açúcar com canela. Deixe o restante para polvilhar por cima antes de levar ao forno.

Pique dois pães e meio e espalhe sobre o refratário.



Bata no liquidificador:
- 2 ovos
- 1 colher (sobremesa) de essência de baunilha
- 400 ml de leite
- 1/2 lata  ou caixinha de leite condensado
- 1 colher (sopa) cheia de amido de milho (vulgo, maizena)

Espalhe essa mistura entre os pães.
Salpique o que sobrou do açúcar com canela e leve ao forno por 35 minutos ( tempo no forno varia de forno pra forno tá?!).




O líquido vai se misturar ao pão e engrossar formando um creme espesso no meio, com consistência de pudim. Ele cresce um pouco, fica maravilhoso e o cheiro quase não te deixa terminar de assar,pra poder comer logo ( rs rs ).





Dou minha palavra que sua familia vai AMAR!




Comente com o Facebook:

Um comentário:

  1. Nossaaaaa fiquei com água na boca, com certeza vou fazer e tenho certeza que será um sucesso!!!
    Bjs!!

    www.eueosquatro.blogspot.com

    ResponderExcluir

Deixa seu comentário aqui, é importante pro Blog saber o que você está pensando <3

Licença Creative Commons
O layout está sob a Licença Creative Commons - Atribuição - Não Comercial-Sem Derivações 4.0 Internacional.
BLOGANDO AOS VINTE E TANTOS | LAYOUT CRIADO POR MARDASSY DESIGN E DESENVOLVIMENTO